rifmer.com Карта сайта

Сон

Ночь …
… Заклятье…
…Тишина…
Стая псов…
…Висит луна…
Ком сдавил…
…Нещадно грудь…
Страшно…
…И не продохнуть…
Небо, звёзды…
…Конь…заржал…
Путник сгинул…
…Не узнал…
Здесь все сходятся пути…
Не пугай нас…
…Уходи…

16.11.00
23:58

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.