Рисовала весна
Рисовала весна коловратики
На снегу, возле талой воды.
Понапрасну мы нервы тратили,
Наступая в следы от беды.
А зализывать раны поздно,
Хоть убейся волной о песок.
Так нелепо осыпались звезды,
Так небрежно зажегся восток.
Несомненно все будет гладко,
До зимы бы еще дожить.
Время кончилось, как тетрадка,
С едким запахом свежей лжи.
Совесть мучает не напрасно,
У нее есть последний шанс.
Чтоб из желтого сделать красный,
Только главное — не мешать!
Оценки:
Лилит Мазикина - "10"Mamontov - "10"
«Наступая в следы от беды.»
Спасибо.
Вам спасибо )
Замечательная работа!
И рифмы красивые, и строкие какие ровные,- наполненные такими
красивыми словами, выражениями. Ну,что тут скажешь…
Работа, удалась! 10 баллов.
Спасибо:)