rifmer.com Карта сайта

пустота

Смотри в мою душу… там пустота
Кричу в темноту от боли,
Смотрю за капли дождя,
Не вижу я света боле.

Забуду те дни навсегда
Не вспомню, я все удалила
В моей душе пустота…
Ну что ж… зато я забыла.

Забыла те ночи, те дни,
Забыла красивые фразы,
Забуду слова о любви,
Все те, что тобой были сказаны.

Забудь и ты, уходи!
И нервы мои не тронь.
Я сердце зашила вчера,
Вон той тупой иглой.

Остался лишь шрам от любви
Чуть пусто внутри меня
Но знаю, что все впереди,
Я буду верить в это всегда.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.