rifmer.com Карта сайта

Из алого паруса вышла отличная юбка

Из алого паруса вышла отличная юбка,
И два замечательных фартучка, и маленький половик.
Осколок бушприта Лонгрэну пошёл на трубку,
Обломок побольше — на новый игрушечный бриг.

Спасибо прибою за то, что он милостив к бедным!
За бочку тюленьего жира, за горькую серую соль,
За старый камзол с шеренгами пуговиц медных —
За то, что он кормит Лонгрэна
И зорко хранит Ассоль.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Clair - "10"
Tanitriel - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.