rifmer.com Карта сайта

23683

Я ВСПОМНИЛ ЧТО БЫЛО,
ПРЕДСТАВИЛ ЧТО БУДЕТ,
ЧТО СКАЖЕШЬ НА ЭТО,
КАК БРОСИШЬ СВОЙ ВЗГЛЯД,
Я ДУМАЛ ЧТО ВРЕМЯ МНЕ СЕРДЦЕ ОСТУДИТ,
В КОТОРОМ ЛЮБОВНЫЕ УГЛИ ГОРЯТ.
НО ЛИШЬ ЗАПЫЛИЛИСЬ ТЕ ЧУВСТВА,
Я ЗНАЮ,
УВЫ, НЕ ЗАБЫЛИСЬ В ПРОШЕСТВИИ ЛЕТ,
ВСЕ ТАК ЖЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ ЗАТИХАЮ,
И ТАК ЖЕ В ГЛАЗАХ МЕРКНЕТ СОЛЕЧНЫЙ СВЕТ.
К ТЕБЕ ПОДОЙДУ( А БЫТЬ МОЖЕТ НЕ СТОИТ),
СКАЖУ ОБО ВСЕМ ( НЕТ, СЛОВА НЕ НУЖНЫ),
ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮБОВЬЮ ДУШЕВНЫЕ БОЛИ,
А МЕСТОМ СВИДАНИЙ НЕ ЧАСТЫЕ СНЫ…..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.