Я люблю тебя будто проклятый
Я люблю тебя знаешь, милая.
Словно чокнутый, будто раб.
Ни по чем мне погода стылая,
Если в сердце моём жара!
Если мысли в тебе запутаны,
Если маются, если жгут.
И до встречи звенят минутами,
И тобой лишь одной живут.
Я люблю тебя будто проклятый,
Я навек к тебе прикипел.
Не гони меня, слышишь? Около
Ног твоих я упасть хотел.
Никогда не посмею ранить я
Твоё сердце своим ножом.
Все что было плохого в памяти
Мы пожаром любви сожжем!
Оценки:
Чем бы это могло быть навеяно…))
Оу….есть тут одна миниатюра….называется «Она» ))
Lelit, Вам знакомо такое название «Человек, который многого не умел»?
Да, читала. У Лукьяненко рассказ.
Надо его сюда загрузить — вдруг кто-то не читал)
И еще Лондона «Когда Боги смеются» …
Не читал.
Почитайте..
«Вечное сияние чистого разума» — мой любимый фильм, жаль его сюда никак, а то вдруг кто не смотрел ))