rifmer.com Карта сайта

Хроно

Я был во тьме холодной,
Почти погиб, но жил.
Казалась жизнь негодной,
Но выжить я решил.

Свободным стать мечтал я,
И быть вдали небес.
Но жаль, что не узнал я,
Где бога нет — там правит бес.

Айон…Безумные глаза
Горят, налиты кровью.
Айон…ты думал, что гроза
Небес, но ты был болью.

Да, жуткой болью,
Страхом и позором.
Все было ролью,
Лишь игрой актера.

Ты глуп и слаб,
А я сильнее.
Ты страха раб,
А я мудрее.

Пойми, Айон, ведь
Сила не в тебе.
Онв вот здесь,
На сердце и в душе!

Розетта — ты моя звезда,
Мой светлый путь с небытия!
Мой ангел, осветивший тьму,
Ты знаешь, как тебя люблю!

На сердце боль,
На сердце страх,
На ране соль,
Последний взмах.

Обвисли крылья,
Силы нет.
Я умираю.
Где ответ?

Я умираю, но сейчас,
Не время страха, дорог час.
Не плачь, не надо, не лежи,
Простудишься…О чем я?
Нет, живи!

Живи, любимая, живи,
Не плачь, ведь капли слез твоих
Больней острейшей бритвы.
Я обещаю, я сдержу,
Я, Хроно, одержу
Победу, я закончу битву.

_______

Любите музыку Битлз? Хочется побольше узнать о незабываемой легендарной группе? История Битлз рассказана в познавательном онлайн-журнале Otvet.info.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.