rifmer.com Карта сайта

С рыжей.

Однажды рано утром,
Проснулся рядом с рыжей.
И в тот же миг как будто,
Весь мир вокруг стал рыжим.

Сменился цвет рассвета,
Заката, даже ночи.
Мой кот увидев это,
Стал рыжим между прочим.

Цвет счастья-это рыжий.
И в этом убедился,
Когда на даме рыжей,
Я вскорости женился.

И дочь родилась рыжей,
В веснушках нос у сына.
Я сам стал к солнцу ближе…
Всему одна причина-

Однажды рано утром,
Проснулся рядом с рыжей…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "8"
Лелит - "9"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Блондинки, брюнетки….. Рыжие! Вот оно счастье, прячется в рыжих космах )))
    Понравилось )

  2. Обожаю рыжих! Есть в них что-то, не только — солнечный цвет волос, конопушки и удивительно белая кожа. И Вы так чУдно написали об этом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.