Чья-то душа
Уныло.Бело.Холодно.Распята
На этом льду забытая душа.
Как будто где-то старая расплата
Идёт за кем-то тихо,чуть дыша.
Как будто тень,потерянная дважды,
Как одинокий ветер за углом.
Как боль утраты,познанной однажды,
Как…
Это лишь душа.Ей — поделом…
Оценки:
Лилит Мазикина - "5"
душевно, красиво, правдиво!
Удивительно бессмысленно
За один день два стихотворения с «распятой душой» — это слишком! Я, конечно, и сам часто грешу банальностью, но здесь, по-моему, перебор.
а это они просто выложены в один день.Никто же не говорит что они друг за другом были написаны…