rifmer.com Карта сайта

Сергею Есенину

Душа Есениным пронизана -
Какой громадный чувств клубок!
Хулою простаков приниженный,
Не потускнеет огонёк.

Не потускнеет гений девственный,
Воспевший русские поля,
Берёзку-свечку, клён божественный,
В глубокой скорби тополя.

Не сгинет сон любви-волшебницы,
Не сгинет песня к Шагане,
И боль души его — кудесницы
Проснётся, может быть, во мне.

ПАПУЛ.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я так понимаю, с ноутбуком разобрались, и все строчки теперь на месте. :) И любовь к Есенину искренняя чувствуется.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.