Утро
Видишь в небе солнца нету?
Слышишь пенье птиц в глуши?
Это утро наступает,
Подгняя звук ночи.
Ветерок сдувает звезды,
Сон уходит от тебя.
Это утро наступает,
Скоро выпадет роса.
Видишь в небе света проблеск?
Слышишь песню соловья?
Это утро наступает.
Ну и ты вставай, дитя.
Оценки: