rifmer.com Карта сайта

О СОЛДАТАХ

Скоро в армию иду,я заранее дрожу,
Я боюсь,что там убьют,дедовщиной заклюют.
И родные все дрожат и заранее пищат.
Я не знаю как мне быть,всё равно надо служить.

Чем я лучше тех ребят,что инвалидами сейчас?
Возвратилися домой с искалеченной душой.
А творится что сейчас,война как будто началась.
Только слышно там убили,там солдата застрелили.

Там повесился солдат. Офицеры избивают
И на холод выставляют.Все они росли и жили,
Чтобы в армии убили? Потихоньку плачет мать:
«Мне теперь на всё плевать, Он у нас один растёт,

Он кормилец мне и бог.Не отдам я вам его,
Сыночка моего» Кто их будет защищать тех
Неопытных ребят? Чтоб родные провожали
И здоровых ожидали,чтобы девушка ждала,

И уверена была, что не гроб придёт домой,
А вернётся друг живой.Чтоб солдаты защищали,
Чтобы все спокойно спали,чтоб не плакала бы мать,
Н Е Б О Я Л С Я С Л У Ж И Т Ь С О Л Д А Т !


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.