И.И.
У меня на губах — клеймо.
Из твоих рёбер бьёт свет.
Я на каждом глазу — бельмо.
Ты — лекарство любых бед.
В твоих венах бежит вино,
Твоё слово — в саду цвет,
И я знаю теперь одно:
Я иду за тобой — в след.
Улыбнёшься ты — я скулю,
Только взглянешь — и я плох…
Преклоняюсь! — люблю! — люблю! -
И убью тебя, мой Бог.
Оценки:
Valmone - "9"
А почему И.И. ?)
Это Иуда Искариот.
Это инициалы наверно.
Ага. Того, от чьего лица ведётся повествование
О, теперь я все понял. Лилит, круто!
Круто, особенно свет из рёбер…)))