rifmer.com Карта сайта

Стрекозушка

Убить стрекозу,
Убить потоскуху,
Которая комару отдалась
За кусок пирога.

Холеру занесла на брюхо,
Чесотку на спину,
Вши, блохи, вошь
И гадкую занозу
Где-то между глаз.

А ей хоть бы хны…
Другого подавай!
Да чтоб зажиточней, жирней
И с усов стекала харчевни часть.

Нате! Распишитесь!
И спрячьте ваши престыдные глаза.
Они бесчестны,
безлики и пусты.
О, ваша мерзость!
Ваша сцена,
ваша встреча
Наступила в этот час!

И с аппетитом, отчасти с жадностью
Напала стрекоза
На сей комок пристрастей,
На свежей жертвы
превкусное филе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. sol

    Мне кажется, это ужасно….Извините( И ошибок много…

  2. грубо, извините, но не понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.