Мы выложим на стенах узор из наших вен
Мы выложим на стенах узор из наших вен,
Как мегаорганичен гобелен.
Вывязывая петли дрожащею рукой,
Нарушим тихим скрежетом покой.
Вытягивая вены последние из нас,
Впадем в метафизический экстаз.
Ну, а когда вернется за спицей наша мать,
Мы бросим все и бросимся бежать…
Оценки:
Как «мегаорганичен» наш язык,
Взрывается, бывает голова.
И понимаешь, до чего велик….
Встречая в нём подобные слова!!!
Хы )))
Красиво и страшно…)
Конец особенно понравился)))
Этакие детские шалости)))