rifmer.com Карта сайта

сложно

Слово «здравствуй» видно отменили
И неохотное «привет» звучит как одолжение,
Ну что ж… дважды в одну реку не входят
Течение меняется и люди тоже
Вроде и не виноват ни в чем,
Но видимо, напротив,
Ну что ж терять друзей, знакомых сложно
Но поверьте, можно, проверено уже
Конечно, больно, не приятно,
Но рана заживет однажды.
Грустить и убиваться — нету смысла
Ведь дорог не был им!!!
Так просто вычеркнуть моменты жизни
Больно вырвать, конечно же, кусок
Из памяти стереть — пол года
Да ладно, по фиг улыбнитесь!
Поверьте! супер все отлично!
А слезы лишь от ветра и мороза…
И сердце подморозило чуть-чуть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.