24222
Краса, открой глаза,
Яви улыбки свет,
Дыханья нежность,
Проснувшись в сказочном саду
С цветами яркими и родником хрустальным.
Пройди по дороге млечной,
Где, коснувшись плотью
тепла земли,
Распустятся цветы,
Прокладывая путь к усладе вечной.
Зачем идешь, не знаю…
Наверно, ты просто ищешь
Укромные углы,
Хранящие тайны вечность.
Оценки:
Лилит Мазикина - "5"