Не любовь
Это подлое время, рядом с тобой, разливает клей.
Не могу удержаться вновь и падаю на пол.
Снова тонкое платье в клочья, по воле руки твоей.
От своей наготы и отчаянья хочется плакать.
Я взрослее тебя, на каких-то фальшивых, тринадцать слов.
Для тебя это норма, а мне подчиняться гадко.
Посылаешь флюиды ко мне, как правитель своих послов.
Я на них от природы, всегда неизбежно падка.
Ну, давай же, втирай меня в кожу, как сладкий пчелиный мед.
Ты же знаешь, что я не могу не сопротивляться.
Кто хоть раз «не любил», тот навряд ли простит и меня поймет,
А моя «не любовь», для тебя, лишь сплошное бл*дство…
Оценки:
Lelit, а почему взрослее на тринадцать слов?
Я это слышала в песне если честно и мне понравилось. Плагиат? Если да кидайте в меня камни))
Почему плагиат? Цитирование. А может, и термин какой-то специальный есть.
Концовочка.
«Я никогда не останусь с вами и не просите!
Тут противно и холодно, ёбаный autumn-city.
Тут мерзко и гадко и каждый прохожий даун,
Идите все на хуй, я поездом в summer-taun!» (с)
Лена Блядик («я никогда не останусь с вами»)
простите…
Простить за что?)) Прикольно …)
Ну и что? Я понимаю, когда ящик в люк не проходит, там такие выражения по делу. А так… Мерзко и грязно. И не художественно.
Значит моё последнее слово тоже «Мерзко и грязно. И не художественно.» ( Я вообще не приветствую мат в стихах, но местами интересно получается.
Это тема отдельная, так что от комментариев воздержусь. Но вот у вас последнее слово почему-то не покоробило.
Ой, чего написала, я вообще мат не приветствую ))))
Ты с детства чесала за ушком Вселенскому Злу.
Тебе было пофигу – в царский дворец аль на плаху.
Но принц снизошел и оставил тебе поцелуй.
А ты его очень тактично отправила на х*й.
И, строя прискорбную мину всей царской родне,
Вином поливала любимые розы принцессы.
От «нежных» речей твоих все становились бледней:
«Е*ёте мне мозг? Папа! Мама! Я против инцеста!»
Ты с радостным визгом купалась в осенней листве,
Болталась на ветках безмолвного старого кедра,
Жевала с богами амброзию – солнечный свет,
А ночью сбегала на зов переменного ветра.
И время, тобой опьяненное, плыло назад.
Святые спивались, и падали в обморок черти.
А ты, наигравшись по полной, закрыла глаза…
Закрыла глаза и придумала жизнь после смерти.
(Саша Бес)
Ой, не «мерзко и гадко», а «мокро и грязно».