rifmer.com Карта сайта

Вечер

Вечером глаза домов пустые.
В воздухе кружится маята.
И собаки в сумраке все злые,
И боятся скрипнуть ворота.
Тихо,тихо,пусто и тревожно.
И крадётся чёрной кошкой ночь.
Звуки поездов услышать можно.
День прошёл ,унёс заботы прочь.
Наконец _ то можно снам отдаться
И душе по небесам летать.
Люди ,пусть вам чудеса приснятся,
Ведь не всё же бедным вам страдать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось мрачное и тревожное описание вечера. Да и пожелание хорошее. Но ведь не все в жизни так плохо, не только в снах есть хорошее?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.