rifmer.com Карта сайта

замедляя шаг

Замедляя шаг, ты рванул вдруг назад,
Посмотреть в тот овраг, тяжело, непривычно
Страх по жилам течет, кровь замедлила ход,
Охладев, исчезаешь, и страх изнутри поедает.
Ты бежишь без оглядки, изменить все желая
Но вернуть, не пытайся все вспять…
Время жесткая штука, как песок сквозь ладони
Утекает, бежит не собрать, не догнать.
От судьбы не уйдешь, не воротишь назад…
Стоп! Не надо назад, сделай шаг…вперед сделай шаг…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.