24438
Я хочу встречать тебя с работы
И смотреть,как ты уходишь в осень.
Я ещё не знаю кто ты,что ты,
Только по тебе скучаю очень.
Не даёт весна душе покоя,
Нож мне в сердце-каждый новый вечер.
Ты ещё не знаешь кто я,что я,
Но опять спешишь ко мне на встречу.
Я не знаю,переждём ли зиму-
Сердце бьётся словно в окна ветер…
Неужели больше не должны мы
Ничего другим на этом свете?
Оценки:
Спасибо, очень понравилось!
Все-таки явно весна близко, стихи пошли весенние, с непонятной тоской о чем-то.
Все равно — да здравствует весна в душе и на улице!
И вам спасибо! Стих о..»неужели мы больше никому ничего не должны и нам позволено быть счастливыми?даже не верится…»А весна…поскорей бы!
классный стих!!