счастье
Странный день, тихая глухая ночь
По улочкам идешь один, не страшно.
На сердце улыбка, радость и счастье,
Не идешь, а порхаешь ты будто бы.
В этот день ты познал слово счастье,
В этот день, появился на свет он.
Посмотрел в столь красивые глазки,
Подержал за ручонку его.
А на руки не взял, испугался
Побоялся сломать, уронить.
Ты впервые познал, это счастье
Ты его вдруг любовь ощутил.
Называешь себя гордо «папа»,
А его называешь «сынок».
Оценки:
Кажется, я именно в Ваших стихах уже видел выражение «столь красивые». По-моему, это очень некрасиво.
И вообще на свободный стих это явно не тянет — слишком уж простенько. А ритма и рифмы нет. Получается, по-моему, плохо. Но это мое сугубо личное мнение, может, кому-то понравится.
подкупает тема стихотворения))) почитала ваше творчество и увидела, что у вас часто вот такие почти стихотворения в прозе бывают, интересный жанр, желаю вам в нем совершенствоваться
п.с. я свое стихотворение, посвященное рождению дочки, тоже Счастье назвала…
спасибо за комментарии)))