Нет
Когда говорят: «Ты прекрасна»,
я отвечаю: «Нет,
я ещё прекрасней»,
и говорю при этом
чистую правду.
Когда говорят: «Ты надменна»,
я усмехаюсь: «Нет,
я ещё надменней»,
и в этом ответе тоже
нет и капли неправды.
Когда говорят: «Ум твой остр»,
я несогласна: «Нет,
он ещё острее»,
но только ещё скрываю,
что он не знает пощады.
Когда говорят: «Но ты смертна»,
я замечаю: «Да,
я уже проверяла,
и чтоб вас утешить, открою,
что я ещё более смертна».
Оценки:
О, понравилось. Очень.
Такое… настоящее.
Вы — прекрасны!!!!
Честно скажу, не проникся Наверное, не для моей психики…
Не любите фламенко?
не скажу, что не люблю, но как-то мне непонятно оно
в чем не разбираюсь, то стараюсь не судить)
Но обещаю, буду периодически погружаться, возможно, однажды, как говорится «воткну»
Интересно, только мне кажется не получилось. прекрасна, надменна, умна- это не о каждом, смертна- о всех. Да и, по-моему, эти понятия стоят на разных уровнях…
Конечно, на разных. Но не вижу, почему их не сочетать
А попросту если, я обчиталась Лорки