rifmer.com Карта сайта

Забываю

А знаешь, я начинаю тебя забывать.
Я стал вновь спокойно, стабильно дышать.
И видеть какие-то странные сны.
В которых уже позабыты мечты.

Я в себе держал страх и боязни тебя потерять.
Но сейчас я, пожалуй, начал уж все забывать.
Так как писем твоих разучился не ждать.
В мыслях твой образ тяжело вспоминать.

Я перестал уже что-то гадать.
И ждать научился достойно.
Я только сейчас начал все понимать.
Что тебя совершенно можно не ждать.

Что празднику счастья не суждено было быть,
Танцуя с тобою подальше. Вдали.
И ты знаешь сама, что я начал тебя забывать.
И твой образ мне еле знакомен.

Да и мы, я думаю, слишком разные.
Покидаю дом, напрасно ли?
Я не знаю. Но не место нам с тобой
в одном потушенном с чертями раю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Так как писем твоих разучился не ждать……. может быть Так как писем твоих разучился Я ждать. (это мое предложение, просто так не звучит «Так как писем твоих разучился не ждать.»)

  2. Мне нравиться. Правда в конце интерес проподает, не знаю почему(…

  3. А по-моему, просто ужасно. Бессмысленное повторение про то, что начал забывать и перестал ждать — с однообразными рифмами, без ритма. без образов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.