Начало….
Я начинаю путь заядлого рифмёра,
Поэтом быть — заветная мечта,
Словами вырывать из душ эмоций горы,
Творенье складывать пером на пустоте листа.
Играть словами, или рифмой драться,
Любить стихами, душу целовать,
Писать, читать…. и удивляться,
И каждый день всё снова начинать.
Смотреть на мир с бездонных глаз поэта,
Прекрасный слог из воздуха черпать,
Мечтал чтоб ты, читатель, знал об этом,
И с интересом мог мои стихи читать!
С уважением, Владимир БОНД
Оценки:
Мне понравилось…)!
в первых двух строфах, по моему, что-то не так с размером.
А вообще хорошее стихотворение
Спасибо!
Насчет размера — согласен.