стих по рассказу «Кавказ» Бунина
Самоотверженный поступок
Твои мне действия в пример.
О жизни ты уже не думал
Честь для тебя давно главней.
Пускай в висках твоих две пули
И останавливают кровь
О жизни ты уже не думал
И за Ее погиб любовь..
Оценки: