rifmer.com Карта сайта

Про глупости

Ну что вы! я один…
Вы лучше вместе смотритесь.
Мне все равно,
Давно привык
Стоять в углу
И с мыслями шептать.

Они, как и вы
Бывают скучны и нудны,
Поверхностны и скромны,
Могут предать, соврать, ранить,
Но только кровь не потечет,
А слезы останутся на месте.
Уж лучше с ними в углу стоять
И придумывать мудрости,
Чем с вами говорить о глупостях.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.