rifmer.com Карта сайта

Взросление

меня не съеживает ностальгия
и мне не нравиться перебирать письма
вглядываясь в каждую букву
будто по-новому
виснуть

я не смеюсь, когда ветер в лицо
наверно боюсь заболеть
а раньше даже
при минусовой
от смеха
хотелось
лететь

мне нравится запах новых книг
и желание их открыть
вот только читать
вдыхая слова
не могу
наверно, я критик

когда-то в стекле запотевшем я
стремилась проделать «дыру»
а сейчас не хочу
знаю ведь что
нового там
не найду…

помню, как сладко было молчать
и слышать — часы пробили
а сейчас новый год
просто банкет:
много поесть,
много выпить…

взросление — это не приз в упаковке
и не счастливый билет
это когда
по телу иголки
когда и иголок
то
нет
_______
Такая приятная процедура и эффективное средство как антицеллюлитное обертывание рекомендуется любой женщине. Заряд бодрости и здоровья вам обеспечен.
_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Начало не понравилось, может быть, из-за «не нравиться перебирать» — там должно быть «нравится» без мягкого знака. И «виснуть» — как-то непонятно. А чем дальше, тем больше стало нравиться. И конец, по-моему, замечательный.

  2. спасибо)
    постараюсь больше не совершать грамматических ошибок

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.