rifmer.com Карта сайта

Таинственный восток

Там,где солнце не знает пощады,
Нежно ветер ласкает в тени,
Ароматами сказки растает,
В блеске золота образ мечты,
Где мелодия сердца ,пленяет,
И таит в себе нити Любви,
Там узорами взор привлекают
Красоты несказанной ковры…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.