24781
Ко мне сквозь черное окно
Прозрачным диском лезет ночь.
И не поделать ничего,
Никто не смог бы мне помочь.
Я тут одна в плену вина
И прочих пагубных затей,
Мешок песка достав со дна
Я утоплюсь в пучине дней.
Сквозь лунный свет, пренебрегая
Спешит на помощь грязный трус
О все моих проблемах зная,
Он будет честен как Иисус.
И плюнув правилам в лицо,
Он отыграет вам на биc.
Широким кругом взяв в кольцо
Им приготовлен был сюрприз.
Ко всем пришедшим сквозь окно
Прозрачным диском лезет ночь.
И не поделать ничего,
Никто не смог бы им помочь.
Оценки:
Внимательнее проверяйте стихи перед отправкой. «принибригая» — 3 ошибки..
Спасибо
Не заметила.