rifmer.com Карта сайта

Рафаэль

Обними меня нежно крылом.
Озари доброй улыбкой.
Лучик солнца коснется щеки.
Это твой поцелуй, Рафаэль.
Значит, пришло время летать.
Взяв меня за руки, никогда не отпускай.
Я доверяю тебе, Рафаэль.
Мы полетим над городом, где все люди маленькие крохи.
Копошась, не видят нас.
Опустившись посмотреть вокруг, видишь только боль и страх.
Ненависть и кровь.
Не плачь, Рафаэль.
Я возьму твое лицо в свои ладони и теплым взглядом успокою.
Ты лечишь страдания людей, но свои унять не в силах.
Обхватив тебя руками, попрошу уйти.
Пора домой.
Прощаться, Рафаэль.
Мое желанье.
В последний раз к груди прижаться и ощутить сердцебиение внутри.
Уложив меня в постель, пообещай вернуться.
Закрыв глаза, я слышу лишь холодных капель стук по оконному стеклу.
Не грусти, мой Рафаэль.
Обещание сдержи.
И завтра мигом возвращайся.
Мы будем вместе.
Во сне летать и наслаждаться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хм… Что тут скажешь, молодые авторы требуют комментарии, да я и сама пишу не так давно, но тут даже слова позабыла, те что знала….. Если это вольный стих, то не интересно, если просто стих, еще хуже, где же рифма?
    Не обижайтесь, но вам надо поучиться…

  2. Если бы ритмичное начало так же ритмично продолжилось — было бы лучше.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.