Сон
Сквозь мост ко мне навстречу идет гренадер,
Он пьян, как подзаборно-закулисный актер.
Проблемы все мои он решил, будто в раз -
Предоставив вина мне недельный запас.
Не пугают меня пятна крови на мундире,
Ну с кем не бывает, подрался в трактире.
Но заострив мое внимение на движении кораблей,
Он явно караулил соседских детей.
Вернувшись домой без перерыва молюсь.
Моя мама говорит,того гляди, я сопьюсь.
Но с некоторых пор меня приследует сон,
Как кучу мертвых ребятишек кораулит он.
Оценки:
Кораул! Что там с детишками?!
Внимательнее при отправке У администрации и так много работы. А исправление наших ошибок ей жизнь не облегчает.
Так что там с детишками произошло? Почему я, уважаемый читатель, не осведомлен?
Определенно нечто плохое