rifmer.com Карта сайта

Еще больней

она в кафе. платочек белый комкала
и мерзла до костей при температуре комнатной
в бликах окон ловила мокрые взгляды
сжимала чашку кофе, будто чашу с ядом
он спешил к ней. едва отделался от жены
бежал, зная все пути назад сожжены
можжевельника вкус витал в воздухе слабо
градом пот в капюшон и след от помады
залетел. увидел. остыл. подошел
робко, едва заметно, снял капюшон
- «я ушел»
- «она рыдала?»
- «немного»
на этом голос стих и перестал быть знакомым
еще вчера кромсали платье в поисках тепла
сейчас как неживые, как будто просто друзья
дымок от кофе в ноздри забился ароматом
и падал осенний дождь, стирая следы от помады
это плата за боль? любовь кончилась вовсе?
или это просто отголоски поздней осени?
после любви очнувшись, знали оба
еще больней — делать другим больно

_______

Крыша — функционально важная часть дома и сложное инженерное сооружение. Из чего складывается стоимость кровельных работ, можно узнать на fabrikakrovli.ru.

_______


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Местами очень даже хорошо. 8

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.