Не дождетесь
Идут года, а я опять никто.
И снова слился с серостью теченья.
Жизнь позабытое уже давно кино.
Все перепуталось, и утекло вино.
И хмель ушла, пришло похмелье.
И что раздавлено душой, уже утеряно.
И уж давно пусты карманы.
Все до копейки собрано моей душой.
И тяжесть на душе, на сердце шрамы.
Но рано уходить мне на покой.
Оценки:
Уважаемый Александр! Спасибо за стих.
Вот для меня главное (и в стихах тоже) — мысль.
А какая в этом стихе мысль?
А я опять никто — но рано уходить мне на покой!
Извините за термин, «мозаичная психопатия» какая-то.
Следует придумать новую цель
Мне кажется, что идею оформить надо — и все соберется в единое целое
Опять ощибся, а я то думал, что здесь только такие и прокатывают.
Какие такие?)
И что значит «прокатывают»?)
Здесь же не эстрада, чтобы подстраиваться под модное течение.
Пишите так, как вы пишите, ведь «свой стиль» никто не отменял
Когда я выставляю (свои) их не замечают. А когда выбрасываешь туповатые и народ суетится начинает и дискусии идут интересные.
Порой качество стиха не влияет напрямую количеству комментов
Часто хорошие стихи висят в одиночестве, а вокруг посредственных народ суетится, норовит камень бросить, либо помочь))
И, судя по тому что большинство ваших произведений имеют комментарии….))))
(см. предыдущий пост)
Следующий стих Yudanov выставляет свой!
Хорошо. Спасибо за коментарии.Прям так душевно! Я серьезно, без иронии.
Попса какая-то и всё, если честно…