rifmer.com Карта сайта

Детская песенка для любимой мамы. ( Муз. «Песня о Волшебном цветке»)

День сегодня такой распрекрасный
Солнце светит с утра так тепло.
Мама любит меня очень, очень
Ее тоже люблю горячо.
Кто придумал мне маму такую
Замечательный он человек.
Скоро буду большой, пребольшой я
Не расстанусь я с мамой, во век.

Я люблю свою мамочку очень
Поцелую ее, обниму.
Много ласки она подарила
Не любить я ее не могу.
Ей нарву я цветы полевые,
Подарю ей букет васильков.
Улыбнется и скажет спасибо,
Будто ей подарил букет роз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.