Наша любовь
Наша любовь такая нежная,
Такая воздушная и безмятежная.
Наша любовь ещё не проверена,
Ещё не горела, ещё не обветрена.
В нашей любви нет ни капли яда,
Она состоит лишь из мармелада.
Наша любовь такая новая.
Она сейчас ко всему готовая!
Оценки: