Деревенька
Тянет в детство с каждым годом,
В те края, где счастлив был.
Где когда-то босоногим
По сырой траве ходил.
Тянет к маминым лепешкам,
По утру, что мне пекла.
К лесу, речке и пригоркам,
К той скамейки у окна.
Я на утро выйду в поле,
Соберу букет цветов.
Аромат душистой мяты
Мне придаст души восторг.
Деревенька дорогая,
Не держи зла на меня.
Я не смог приехать раньше,
Бросить все свои дела.
Оценки: