Муки начинающих (Захожу на rifmer.com)
Захожу на rifmer.com
вечерком,
Рядом стоит кружка чаю.
Глянул глазком -
облом!
Мои стихи не читают!
А я ж с душой
настеж раскрытой…
Плюнул. И ушел.
И чай оставил недопитым.
Оценки:
Захожу на rifmer.com
вечерком,
Рядом стоит кружка чаю.
Глянул глазком -
облом!
Мои стихи не читают!
А я ж с душой
настеж раскрытой…
Плюнул. И ушел.
И чай оставил недопитым.
Оценки:
Василий, может нам с Вами нужно лучше писать? А может…
О))) Улыбнулась!
)))прикольно!
Дорогие коллеги!
Стихотворение о муках, а Вы «прикольно»… Пожалейте начинающего поэта, поставьте десяточку!
Да, кстати! Всем, кто считает, что мы уже почти семья:
http://rifmer.com/vne-konkursa/smeshnye-stixi/25046.html
Alexbol! Я с тобой!
Василий, спасибо за твою работу в должности регулировщика.
Я в вине души не чаю,
Ну, а ты про кружку с чаем.
Ты послушай, человече,
Выпей что-нибудь покрепче,
Музыку включи погромче
(Ничего, что пишешь ночью).
И пойдет, как у Гомера
Стих. Возьми меня, к примеру:
Я сижу немного пьяный
И пишу под Челентано.
Так вы Василий начинающий поэт?
Поэт Василий Злой умер!
Почему — расскажу попозже.
Интрига, однако…
хммм интересно интересно…