rifmer.com Карта сайта

Последний рассвет

Как же трудно писать стихи,
Если чувствуешь через край.
И от взмаха твоей руки,
След остался как от крыла.
Помнишь, ветер шутя бросал
В нас пригоршнями пыль дорог.
Опустевший, немой вокзал,
Лишь, три слова сказать не мог.
Лишь, три слова сказать не дал,
Только стука остался след,
И безжалостно сжег дотла,
Всё, что было, хмельной рассвет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это объёмно, почти масляными мазками. Хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.