Крик души
Мне все твердили быть приличной,
Решали за меня, что хорошо.
А я хотела маленькой свободы,
Чтоб было на душе моей легко.
Забравшись на вершину, я рыдаю,
И страх преодолеть в себе спешу.
Во мне вы видели всегда цыпленка,
А я орлицей быть хочу.
Пусть ветер будет мне в награду,
Расправлю крылья по ветру.
Сейчас мне только этого и надо,
Ведь на свободу я одна лечу.
Оценки:
Автор, готовьтесь на заклание.
Надо более требовательно подходить к написанию стиха. Особенно, когда это «крик души».
Извините, но по-моему по сравнению с остальными произведениями выложенными на этом сайте очень плохо.
Почему плохо? Орлицей же хочет быть! Не ослицей же.
Стрекоза, фантазии у Вас хватает. Целеустремлённости тоже. Не сдавайтесь!
А то что я делать буду?
)))ритм сбивается но задумки хорошие)
да я согласна с вами, стих был не удачный.