25251
А ведь каждому хочется знать – хоть кому-то он нужен.
Чтобы утром с кровати и было бы ради чего!
Ну давай, приходи, будем виски. Из сколотых кружек.
А фужеры не держатся, бьются о пол. Волшебство.
Свет стекается пятнами, складками льнут гобелены…
Сковырни свою родинку, вырви корону со лба,
Бледный мальчик-Звезда, на земле ты, увы, не последний,
Кто от несправедливости камнем стоит у столба.
Приходи, здесь не страшно, здесь просто обычные стены,
В них так верится в истину… В комнате нет ни души.
И, быть может, сегодня Он снимет тебя,
как ребенка с коленей
И поговорит первый раз как с большим.
Оценки:
Valmone - "10"
Люба, печатай книгу срочно! =))) И побольше туда, побольше!!!! =))))))))