rifmer.com Карта сайта

Что-то нужно с этим делать..

Что-то нужно с этим делать…
Я очень груб, заносчив и упрям,
Грубил учителям на парах,
И не жалел…
Любовь терял я дважды,
И что выдумаете? Да!
Причина та же..
И если первый раз забыл,
Второй оказался для меня уроком,
Теперь жалею..
Дурак, скажите вы?
Согласен, я не прав,
Играю эгоиста в этом театре,
Жесток мой нрав.
Выплеснув переживания, хочу напомнить лишь -
Тех, кто рядом, цени, люби и уважай.
Ты слышишь?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мрак!
    С этим нужно что-то делать.
    Вывод конечно идеологически выдержан, а остальное — мрак.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.