rifmer.com Карта сайта

без названия

я дышу неровно, не пью снотворных,
и во мне — густое разочарованье.
я устала встречаться со взглядом томным
каждый раз выходя в полотенце из ванной.
одинаково тих — что он слеп, что он зряч.
я готова неделями пить до дна.
я ищу причины выпустить плач,
я духовно зверски разорена.
я пошла бы прочь- да куда уж ниже.
я порочная дочь устаревших книжек,
дочь кинестетика, дочь урбаниста.
дочь от вивальди, шопена и листа.
я читала бы полками про геноцид.
я бы снова взялась на бумаге писать.
я молилась бы богу — ведь бог простит?
я б хотела уметь бесконечно прощать.
я б покончила разом с грядущим маем,
мне бы замуж, детей или лучше подругу.
мне бы лучше одной — мы друг друга караем,
мы ей-богу так сильно мешаем друг другу.

_______

Если у вас затруднения с юрадресом зао, можно обратиться к услугам ГК «Lores». Компания подготовит также полный пакет документов по юридическому адресу.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Natali Che - "10"
SrYoga - "10"
ik-ra - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. не являюсь поклонницей рэп-культуры, но почему-то так и хочется читать ваш стих под биты)

  2. sol

    Обалденно, мне очень, очень понравилось…Вы именно так написали, что я могла бы сказать — это про меня. Это приоритет классиков) Поэтому — класс!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.