rifmer.com Карта сайта

Ангел

(часть 1-я)!
Мы проводили время вместе, дадим друг другу второй шанс. Пусть это лишь начало песни и пусть сам Бог рассудит нас. Я чувствую, что ты уходишь, для сердца наступает ночь, его ты просто уничтожишь. Ты так красива!…

(часть 2-я)!
Освободи больную память. Здесь пусто без тебя, а я все жду, мне надоело вспоминать и сердце ранить, я вспоминать нашу ночь – все как в бреду. Мой ангел я в твоих руках! Спаси меня и защити. Любовь горит в твоих глазах и звезды светят нам…
(часть 3-я)!
Ты чувствуешь, настал конец, конец губительно любви. Ты неожиданно исчезла. Прошу, мая нежная, вновь приди. Мой Ангел, я в твоих руках! Часы идут, наступит полночь. Подай мне хоть какой-то знак, что любишь ты меня и помнишь!…
(часть 4-я) — Заключительная!
Ты так прекрасна, я люблю тебя все больше! Люблю тебя, боюсь своей любви! И в дикий шторм я собираю вещи, чтоб улететь на самолете в цвет зари! Но ты найдешь, я знаю, ты – мой Ангел! Прошу, не надо, не смогу ответить «нет»! И эта память, а в ней ты. Мой милый Ангел, заставит меня встретить завтрашний рассвет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.