rifmer.com Карта сайта

От туда же.

Потеряли мы то, что хотели найти.
Без чего невозможно мир этот спасти.
В полумраке интриг и объявленных войн.
Мы уже позабыли дорогу домой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.