rifmer.com Карта сайта

Внутри себя

Заклеен рот, мне лень дышать,
душа прибита к полу…
Меня вдруг начали швырять,
от боли молча вою.
Темно. Не вижу его рук,
реальность ужасает.
И страшно громкий сердца стук
крик мыслей заглушает.
Внутри какой-то злой шутник
так дерзко захохочет!
Как и когда во мне возник?
Что от меня он хочет?
Он жадно смотрит мне в глаза,
все мысли мои гладит.
Дождался: капнула слеза,
сейчас он все уладит.
связал всю жизнь в один пучок,
поджог, подвесил на крючок
и, улыбаясь, душит.
Хрустальный замок в голове
он беспощадно рушит.
Горит так ярко все внутри…
Хотел веселия? Смотри!!!
От наслаждения стони!
Ушел мой мученик, исчез.
Который вором в душу влез.
Свеча на потолке висит,
на коридоре пол скрипит.
Далекий звук ушедших ног.
Я выбегаю за порог:
темно. Нет стен и потолка,
так жутко, холодно слегка.
Все поглотила боль, тоска…
И где я? Здесь внутри себя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. неее…не рифмуется по-другому!

  2. Всё рифмуется!
    Ушел мой мученик, исчез. — Ушел мучитель мой, исчез.

  3. мда…я как-то и не видела раньше этой ошибки.ну спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.