2550
Понять – значит простить, но простить не значит забыть.
Неизбежная судьбина препятствует тому, чего ты ожидаешь.
Оценки:
Понять – значит простить, но простить не значит забыть.
Неизбежная судьбина препятствует тому, чего ты ожидаешь.
Оценки: