rifmer.com Карта сайта

Ты вскормила меня молоком

Ты вскормила меня молоком
И была живым родником.
В добрый час ты меня родила,
Я бы жизнь за тебя отдала.
Потеряла тебя, но во мне
Ты живёшь всё также — в душе.
Но судьба твоя не легка,
Я слезы сдержать не смогла.
И теперь только вижу во сне
Тебя ласковой, доброй к себе.
И я знаю любой путь пройду,
И беду стороной обойду.
Ведь, наверно, ты ангел мой
И поможешь в беде любой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемая Ангелина. А какие Вы комментарии к своему стихотворению хотите услышать?

  2. я пишу не для комментариев. вы-критик,вам решать

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.