rifmer.com Карта сайта

Дверь подъезда хлопнула

Дверь подъезда хлопнула
громко слишком.
За неделю лопнула
жизнь моя. Мне крышка!
Все что было свЯто
и имело цЕну
на постели смятой,
превращенной в сцену,
тихо разлагалось -
прахом все и пухом.
У меня осталось
кошка, трешка, шлюха.
Трешку разменяю
на бутылку зелья.
Шлюху обласкаю,
как никто до селя.
Кошку накормлю
лучшим в мире мясом.
А потом умру.
Тихо. И напрасно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. помирать так просто-
    это же не выход
    жить ведь так прекрасно
    хоть, увы, не просто)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.