rifmer.com Карта сайта

горит душа

Душа устала от нытья,
Сердце трепет от боли
Душа просит, просит воли.
Разве сердцу не унять боль души, не принять?
Принять, принять удел таков.
Принять как есть и, смеясь над судьбою,
Верить в счастие души.
Принятой армадою отдельную душу не понять.
Она кричит и молвит тихо:
- Мы же люди, мы не твари,
Мы создатели страны
Каждый по отдельности или вместе мы равны.
Разве не наши деды из стали
Делали победы для страны?
Душа треплет от боли, боль души не унять.
Все будет лучше или хуже нам этого не понять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, сравните теперь с тем, что у вас было.
    Больше орудовать в блокноте и ворде с вашими творениями я не собираюсь (дело даже не в ошибках — просто оформляйте по-человечески, «Мы же люди, мы не твари» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.